首页 要闻动态 师宗要闻

要闻动态

曲靖市师宗县职业技术学校与希腾供应链管理(云南)有限公司举行校企合作签约仪式

发布时间:2024-04-02 09:43  来源:师宗县融媒体中心  作者:季亚仙  浏览次数:513

4月1日,曲靖市师宗县职业技术学校与希腾供应链管理(云南)有县公司举行校企合作签约仪式,共同签订了电商实训校企合作协议。


校方表示,此次合作是学校发展的良好机遇,学校行政将领全体师生以此为契机,与希腾供应链管理有限公司共同研究、探讨、实践,精诚合作、创新发展、与时俱进,力争把师宗职校电子商务专业打造成“省级的优秀专业”,支撑好学校的特色发展,培养更多的实用性高质量人才,切实提升学校办学质量和办学声誉,更好地为当地的经济和社会发展服务,办出人民满意的职业教育。

据悉,希勝供应链管理(云南)有限公司成长于师宗本土农产品供应企业,集农产品基地建设、网上仓储、电商直播、农产品销售、冷链物流、城市配送、农产品开发、便民服务为一体的商业企业,致力于打造师宗最大、最安全的食品供应中心。企业利用师宗县农特产品供应链管理中心优势进行产地仓供应链平台的运营,供应链管理中心作为连接生产端和销售端的重要枢纽,具有提高物流效率、降低运营成本、优化供应链管理等优势。

签约仪式上,参加仪式的人员一起观看了师宗宣传片。



师宗职业技术学校相关负责人和学生代表,希腾供应链管理(云南)有限公司企业代表以及县教育体育局、县工商局、县推荐电子商务高质量发展领导小组办公室相关负责人参加签约仪式。


来源:师宗县融媒体中心 季亚仙

编辑:牛慧玲



师宗五龙上演“浑水摸鱼”大戏,选手们全身稀泥,现场把人笑翻师宗县第十八届人民政府召开第四十七次 (2024年第5次)常务会议