首页 要闻动态 师宗要闻

要闻动态

师宗县第十八届人民政府召开第四十七次 (2024年第5次)常务会议

发布时间:2024-04-02 09:36  来源:师宗县融媒体中心  作者:卢俊欣 窦盛根  浏览次数:436

4月1日,县委副书记、县长曲道凯主持召开师宗县第十八届人民政府第四十七次(2024年第5次)常务会议。


会议审议了《师宗县扶持新型农业经营主体推进农业现代化实施意见》《师宗县2024年健康县城建设专项行动实施方案》,听取了师宗县推进健康县城建设专项行动工作情况报告。

会议强调,要做实做细新型农业经营主体推进农业现代化扶持工作,切实将产业建设、企业培育同农户增收相关联起来,做细奖补扶持台账资料,真抓实干,开创乡村振兴和农业农村现代化建设新局面。要务必高度重视,坚决贯彻落实县委、县政府有关决策部署,提振“干在实处、走在前列、勇立潮头”的精气神,担当实干、奋勇争先,不折不扣完成今年健康县城建设目标任务。


会议还研究了其他工作。

县政府党组成员出席会议,县人大常委会副主任董鸿晴、县政协副主席孙平、县纪委监委有关负责人应邀列席会议,县政府办公室班子成员、议题相关部门主要负责人列席会议。

 

来源:师宗县融媒体中心 卢俊欣 窦盛根

编辑:牛慧玲



师宗五龙上演“浑水摸鱼”大戏,选手们全身稀泥,现场把人笑翻县农业农村局加挂县乡村振兴局牌子揭牌仪式举行