首页 要闻动态 师宗要闻

要闻动态

县农业农村局加挂县乡村振兴局牌子揭牌仪式举行

发布时间:2024-03-31 14:47  来源:师宗县融媒体中心  作者:周艳红 刘小永  浏览次数:501

3月31日,县农业农村局加挂县乡村振兴局牌子揭牌仪式举行。副县长王福建出席仪式并揭牌。


王福建指出,县农业农村局加挂县乡村振兴局牌子,是县委、县政府深入贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作重要论述和党中央决策部署的具体行动,也是推进乡村振兴战略的重要举措。加挂牌子后,乡村振兴局职责正式划入县农业农村局,标志着脱贫攻坚、“三农”工作实现历史性转移,巩固拓展脱贫攻坚成果工作面临的形势任务发生新的变化。县农业农村局要把思想和行动统一到党中央决策部署和省、市、县委的要求上来,严明机构改革纪律,会同有关部门做好机构调整、职责划转、人员转隶、部门“三定”等工作,推进各项工作有机衔接。要牢牢把持续巩固拓展脱贫攻坚成果,推进乡村全面振兴的历史重任记在心上、扛在肩上、抓在手上,坚持以人民为中心的发展思想,聚焦人民群众对美好生活的新期待,勇于担当作为,锚定目标,鼓足“干在实处、走在前列、勇立潮头”精气神,顺时而谋、乘势而上,高质量地完成各项工作任务,努力开创全县农业农村工作新局面,在推进乡村全面振兴的新征程新实践中再创佳绩。


来源:师宗县融媒体中心  周艳红  刘小永

编辑:牛慧玲



师宗五龙上演“浑水摸鱼”大戏,选手们全身稀泥,现场把人笑翻湖北中烟到师宗县开展烟叶定制化生产技术培训