首页 公示公告

公示公告

师宗县人力资源和社会保障局2024年选取招标代理机构开展职业培训机构招标公告

发布时间:2024-01-12 10:08  来源:师宗县人力资源和社会保障局  作者:超级管理员  浏览次数:7213

为规范师宗县职业技能培训采购项目招标代理机构选定工作,保障招标代理服务质量,防范采购风险,根据《云南省财政厅关于转发〈政府采购需求管理办法〉的通知》(云财采〔2021〕11号)、《曲靖市人力资源和社会保障局关于做好职业培训招标工作的通知》(曲人社通〔2020〕2号)、《师宗县人力资源和社会保障局2024年职业培训招标代理机构选取工作方案》及相关规定,师宗县通过公开、公平、公正方式公开采购师宗县2024年职业培训机构招标代理机构。现将相关事项公告如下:

一、选取原则

坚持“公开、公平、公正”的原则,面向社会公开报名,并通过比选方式在备选招标代理机构中择优评选1家职业培训招标代理机构。

二、备选招标代理机构的选取范围

备选招标代理机构应取得财政部门颁发的招标代理资质证书,具有国家规定的服务类项目相应招标代理经营范围,且是云南省政府采购网政府采购代理机构名录库内的单位。

三、报名时间、方式及材料

(一)报名时间:2024年01月15日2024年01月21日,逾期不再受理报名。联系人:杨迪成,电话:0874-5758436,报名邮箱:465467425@qq.com。

(二)报名方式及所需材料:本次报名采取网上报名方式,报名者须通过邮箱将下列资料填写加盖印章后扫描成PDF发送至指定邮箱。具体包括:《师宗县2024年职业培训采购项目招标代理机构报名登记表》(附件1),《法定代表人身份证明书和法定代表人授权委托书》(附件2),资格条件承诺函(附件3),《营业执照》《税务登记证》《组织机构代码证》(注:若是三证合一,则不须提供税务登记证及组织机构代码证);云南省政府采购网政府采购代理机构名录库入选依据。

四、组织比

凡报名资格审查通过的备选招标代理机构于2024年01月23日下午14:30师宗县人力资源和社会保障局六楼会议室参加比选,备选招标代理机构在县纪委驻人社局纪检组及有关部门的监督下现场抽签,每家备选招标代理机构由1名代表按抽签顺序依次进场参选。招标代理机构评审分为书面材料评审和现场面试两个部分。资格审查通过的备选招标代理机构按照以下要求按顺序整理装订成册(一式七份):

(一)企业概况:登记情况、配置情况、经营情况、风险防控(有效期内营业执照及相关证件复印件;云南省政府采购网政府采购代理机构登记彩色截图;办公场所室内外部分彩色照片;纳税信用等级及员工社会保险参保缴费情况;近三年利润负债相关资料)

(二)企业业绩:业绩情况、人员情况近三年各年采购职业培训项目分包数量证明材料;专职从业人员及相关资质资格证件复印件,

(三)代理项目代理方案

(四)服务质量承诺

(五)保密、廉洁管理承诺

(六)代理报价

以上材料在比选工作开始之前提供

采购人通过比选考核要素评分表对备选招标代理机构投递材料及现场面试进行评分比选小组成员独立评分,按照去掉一个最高分、去掉一个最低分,有效分数相加平均为最得分。参选机构得分、排名及选取结果在3个工作日内向社会公示。

五、代理机构服务内容

招标代理机构服务内容包括但不限于编制招标文件,辅助采购人申报采购项目,审查投标人资格,组织开标、评标、定标,提供招标前期咨询,草拟合同,编制招投标情况书面报告,负责向媒体公告,向评审专家支付劳务费,项目验收,在代理范围内答复供应商的询问和质疑等。

被委托的代理机构根据招标项目组织编制招标方案,内容包括但不限于:招标项目名称、采购数量、政策文件规定、规格与技术标准、招标方式、投标人资格条件、资格审查方式、评标办法、技术规范及采购文件编制和审查、招标公告及开标时间等。

六、其他事项

(一)本次比不接受联合体报名,不允许分包或转包。

(二)若在规定报名期限内报名参选代理机构数或资格审查后备选代理机构数不足3家,则报名时间顺延至20240124日下午17:00止,比选时间、地点另行通知。

附件1:《师宗县2024年职业技能培训采购项目招标代理机构报名登记表》

附件2:《法定代表人身份证明书和法定代表人授权委托书》

附件3:《资格条件承诺函》

 

 

师宗县人力资源和社会保障局

2024年01月12日

 

 


关于举行《师宗县城规划区家禽集中屠宰管理办法(试行)(草案)》听证会的公告 (第1号)师宗县市场监督管理局关于报送2023年年度报告的通告