首页 要闻动态 师宗要闻

要闻动态

师宗县搬迁安置办精准完成2024年移民直补资金发放,确保全县移民群众欢乐过大年

发布时间:2024-02-08 17:16  来源:师宗县搬迁安置办  浏览次数:682


为保障移民群众欢乐祥和过新年,师宗县搬迁安置办通过财政“一卡通”平台,按时足额发放2024年度移民到人到户直补资金165.63万元,确保全县3370个移民群众领到暖心直补资金大礼包。

直补资金的及时准确发放,直接关系移民的收入乃至移民群体的稳定,为确保该项工作的圆满完成,师宗县搬迁安置办精准复核,通过明确范围、落实责任、细化措施,精准完成了2024年度移民直补资金发放工作,为移民群众过好幸福年提供强有力的保障,有力维护了库区和移民安置区的社会和谐稳定。


来源:师宗县搬迁安置办

编辑:牛慧玲

 



【新春走基层】师宗:扮靓城市迎新春 欢欢喜喜过大年县检查组到五龙乡开展安全生产督导检查工作