首页 要闻动态 乡镇动态

要闻动态

漾月街道:开展主题党日活动,助力人居环境整治提升

发布时间:2024-07-03 10:40  来源:乡镇管理员  作者:漾月街道  浏览次数:997

为推进人居环境整治工作深入实施,巩固和加强环境治理成果,增强支部党员服务意识,近日,漾月街道将主题党日活动与人居环境整治、美化相结合,充分发挥党建引领作用,以实际行动提升乡村人居环境“颜值”。

微信图片_20240703100521.jpg

在党旗的引领下,党员们纷纷拿着扫帚、垃圾钳、垃圾袋等工具,聚焦村(社区)主次干道、房前屋后、公共区域、排污沟渠等领域,重点对白色垃圾、杂物、杂草和落叶等卫生问题进行彻底清理。大家充分发挥不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,在烈日下干得热火朝天,穿梭忙碌的身影在乡村道路上形成了一道亮丽的风景线。

微信图片_20240703104550.jpg

同时,向广大居民宣传人居境整治的重要性,号召居民以主人翁意识积极参与到人居环境整治行动上来,自觉养成健康、文明、干净的生活习惯,营造全员参与人居环境综合整治工作浓厚氛围。

微信图片_20240703104533.jpg

在下步工作中,街道将继续坚持抓党建促乡村振兴,以党建引领乡村治理,充分发挥党员先锋模范作用,积极引导身边群众参与人居环境整治工作,以创建干净、整洁、宜居、美丽的人居环境为目标,切实提升人民群众的幸福感、获得感、满意度。(漾月街道 张文权)


丹凤街道:党员争先模范带头 特色农业助力乡村振兴赓续红色血脉 勇担时代使命 ——高良乡党群服务中心联合设里村开展“七一”建党节主题党日活动