首页 要闻动态 师宗要闻

要闻动态

师宗县召开不锈钢产业发展座谈会

发布时间:2024-05-15 15:09  来源:师宗县融媒体中心  作者:朱思蓉 窦盛根  浏览次数:388

5月14日,师宗县召开不锈钢产业发展座谈会。县委副书记、县长曲道凯,德阳发展集团党委副书记、副董事长、总经理张锐等出席会议。



曲道凯对德阳发展集团参与到师宗不锈钢产业发展表示欢迎。曲道凯表示,师宗县将继续锚定打造“云南唯一、西南一流不锈钢城”的目标,持续发力,不断发挥自然资源、交通区位、产业基础优势,进一步健全完善不锈钢产业链条,优化产业结构,做大做强不锈钢产业集群。建立健全服务体系,强化要素保障,积极协调解决项目推进中存在的困难和问题。希望双方进一步凝聚共识、坚定信心、同频共振、同向发力,实现互利共赢。


张锐对师宗县委、县政府给予的关心和支持表示感谢,希望双方携手奋进,精准对接,加快推进各项事宜,为促进师宗经济社会发展作出应有的贡献。

座谈会上,与会人员围绕师宗县不锈钢产业发展思路及园区建设等方面进行了交流探讨。


郭华明、冯刚及县直有关部门负责人和德阳发展集团、德阳产投集团有关负责人参加。

 

来源:师宗县融媒体中心  朱思蓉 窦盛根

编辑:牛慧玲



【最美家庭故事展】点亮万家灯火 传递幸福力量——国家税务总局师宗县税务局刘荣家庭彩云镇红土蓝莓:美味“蓝”不住!又是一年果熟季