首页 要闻动态 乡镇动态

要闻动态

丹凤街道:群策群力,共创美好人居环境

发布时间:2024-02-22 09:11  来源:乡镇管理员  作者:丹凤街道  浏览次数:850


持续提升整治人居环境,春节收假丹凤街道各村社掀起了一场存量垃圾清理的热潮。干部群众齐心协力,共同为美化家园贡献力量。

图片2.png

在清理过程中,村社干部们身先士卒,带领群众一起参与到垃圾清理工作中。大家不怕脏、不怕累,针对辖区内主干道、村内巷道、文化广场、临时垃圾转运点、河道及村民房前屋后等地,行动组集中开展了“纵向到底、横向到边”的全方位清理,全面清除卫生死角,严格整治乱堆乱放、乱排乱倒现象,切实将农村人居环境整治工作向纵深推进。展现了团结协作的精神风貌。

图片3.png

此次行动不仅改善了环境,还增强了干部群众之间的凝聚力。大家纷纷表示,将继续发扬团结协作的精神,共同维护美好家园。下一步,丹凤街道及村社将进一步加强环境管理,推动人居环境持续提升,让居民们享受到更加优质的生活品质。


 

五龙乡第十四届人民代表大会第二次会议胜利召开漾月街道:多彩活动迎新春 幸福年味扑面来