首页 要闻动态 师宗要闻

要闻动态

云南师宗产业园区揭牌仪式成功举行

发布时间:2024-02-21 22:08  来源:师宗县融媒体中心  作者:卢俊欣 袁燕坤 赵文东  浏览次数:937

2月21日,云南师宗产业园区仪式成功举行。


县委书记李志伟出席仪式并致辞。


李志伟指出,县委、县政府历来高度重视产业园区发展,近年来,在园区党工委、管委会以及各级各部门的共同努力下,先后实施园区高质量发展和园区振兴三年行动,扎实开展园区规范提升和管理体制改革,园区综合承载力和经济实力明显增强,入驻企业达93户,2022年在全省78个开发区高质量发展试评价中综合排名第26位,顺利通过省级绿美园区评审,为全县高质量跨越发展作出积极贡献。

李志伟强调,园区党工委、管委会要坚持上下一条心、工作一盘棋、作风一股劲,自觉把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,围绕“今年有新进展、3年有新突破、5年上大台阶”的目标,拿出“铆足一分钟、干好60秒”的状态,坚决不辱使命,奋力谱写好园区高质量发展的新篇章。各级各部门要始终把园区作为项目建设的“主阵地”、产业发展的“主引擎”、经济发展的“主战场”,树牢大局意识,凝聚发展共识,一如既往支持园区建设、一以贯之支持园区发展,齐心协力推动各类要素、政策、资源、干部、人才向园区集聚,以园区经济大突破推动师宗经济大发展。

县委书记李志伟,县委副书记、县长曲道凯,县委常委、县政府常务副县长郭华明,云南师宗产业园区党工委副书记、管委会副主任冯刚一同为云南师宗产业园区党工委、云南师宗产业园区管委会揭牌。随后,参加仪式的领导一同到云南师宗产业园区大厅内参观智慧园区和展厅。

县委常委,县人大常委会主任、县政协主席,县政府副县长,县直相关部门负责人,各乡镇(街道)党政主要负责人,施工单位有关负责人等参加揭牌仪式。

             

来源:师宗县融媒体中心 卢俊欣 袁燕坤 赵文东

编辑:牛慧玲



师宗五龙上演“浑水摸鱼”大戏,选手们全身稀泥,现场把人笑翻师宗县举行2024年重点项目开工仪式