首页 要闻动态 师宗要闻

要闻动态

师宗县召开道路交通安全和运输执法领域突出问题专项整治工作推进会

发布时间:2023-05-26 09:35  来源:师宗县融媒体中心  作者:刘小永  浏览次数:3278

5月24日,师宗县召开道路交通安全和运输执法领域突出问题专项整治工作推进会。县委常委、县委政法委书记杨红员主持会议,县人民政府副县长、县公安局局长吴学境参加会议并讲话。

会上,听取了县公安局、县交通局专项整治工作推进情况汇报,并对交通运输领域和公安系统专项整治工作作了全面安排部署。

杨红员要求,各级各部门要切实提高政治站位,深刻认识开展专项整治的重大意义,坚决扛起职责使命,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,抓紧抓实专项整治工作,切实解决一批执法突出问题,以专项整治促进法治政府建设水平的提升,营造公平正义的法治环境。要狠抓整改,全力促进严格规范公正文明执法,把打击犯罪和保障人权,实现公正与追求效率、执法目的和执法形式结合起来,努力实现最佳政治效果、法律效果、社会效果。要强化担当,形成专项整治工作的强大合力,加强统筹协调,建立完善制度机制,强化部门之间的配合联动,以更加务实的举措,抓紧抓实抓好专项整治工作,确保专项整治取得实实在在的成效。

来源:师宗县融媒体中心 刘小永

编辑:牛慧玲

 



师宗五龙上演“浑水摸鱼”大戏,选手们全身稀泥,现场把人笑翻师宗县召开第五次全国经济普查工作动员会暨基本单位名录库数据专项清理核查培训会