首页 公示公告

公示公告

师宗县乡村振兴局公开招聘公益性岗位人员公告

发布时间:2023-03-24 09:15  来源:师宗县乡村振兴局  作者:超级管理员  浏览次数:6908

根据《云南省人力资源和社会保障厅 云南省财政厅关于进一步做好公益性岗位开发管理有关工作的通知》(云人社发〔20209号)、《曲靖市人力资源和社会保障局 曲靖市财政局关于进一步做好公益性岗位开发管理有关工作的通知》曲人社发〔20209)、《曲靖市人力资源和社会保障局关于进一步加强城镇公益性岗位管理工作的通知》(曲人社通202313号)和《师宗县人民政府办公室关于进一步加强公益性岗位管理的通知》(2021-106)文件精神,因工作需要,师宗县乡村振兴局拟面向社会公开招聘公益性岗位工作人员3名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备、人岗适配和公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘岗位及人数

综合股辅助人员3性别不限

三、招聘对象

有劳动能力,有就业意愿,持有《就业失业登记证》且失业1及以上的就业困难人员。

四、招聘条件

(一)拥护中国共产党的领导,拥护中华人民共和国宪法;

(二)遵纪守法,品行端正,无违法违纪记录,具有较强的服务意识;

(三)能熟练操作电脑办公软件,有一定的文字处理能力及沟通协调能力;

(四)年龄40周岁及以下(19833以后出生);

(五)专科及以上文化程度;

(六)身体健康,无重大疾病和传染性疾病;

(七)能够胜任招聘岗位工作,持有C1及以上驾驶证、驾龄5年及以上者优先录用;

(八)有下列情形之一的,不受理报名:1.受过治安、刑事处罚的;2.涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查或尚未查清事实的;3.曾被国家机关、企事业单位开除公职、辞退或解聘的;4.已在市场监督管理部门备案的创业者或其他不宜应聘人员。5.其他不适宜公益性岗位要求的人员。

五、招聘程序

(一)报名时间

现场公开报名凡符合招聘条件,均可在2023327日至47日上午9:0012:00下午15:0018:00到师宗县乡村振兴局能源宾馆院内煤业公司办公室楼3-8室报名,联系电话5754856),逾期不再受理。报名时须提交本人身份证、户口簿(户主及本人页)、学历证、《驾驶证》《就业失业登记证》原件,提供前述证件A4规格复印件各1份,以及1寸免冠彩色近照2张。所提供的证书、资料必须真实有效。工作人员进行现场资格审查,审查合格后填写《报名登记表》。

(二)资格复审

按照招聘条件,由师宗县乡村振兴局招聘工作领导小组会同县人力资源和社会保障局进行资格复审,复审结果出来后电话通知报名者,不符合条件者,进入下一个程序。

(三)面试

报名合格人员全部进入面试,若报名合格人数或参加面试人数大于招聘计划数的,则按照面试分数从高分到低分的顺序等额确定体检考察人员;如出现放弃或体检考察不合格的,则按照高分到低分的顺序依次等额递补;若报名合格人数或参加面试人数等于或小于招聘计划数的,则面试成绩低于70分(不含)者,不得进入体检考察程序。面试时间及地点另行通知,参加面试者必须按时到指定地点参加面试,若因个人原因,造成无法联系者,则视为自动放弃面试资格。

(四)体检和考察

参照公务员录用体检标准,面试合格者需到县级以上综合性医院进行体检,体检费用自理体检时间、地点另行通知。体检合格后进入考察程序,由师宗县乡村振兴局组织对被考察对象的思想政治表现、道德品质等进行考察。体检或考察不合格者取消不得进入下一个程序,如出现放弃的,则按照面试分数从高分到低分的顺序依次递补    

六、聘用人员待遇及其他事项

(一)公益性岗位工作人员属用人单位编制外合同用工,试用期为1个月,试用期满符合用人单位要求正式聘用,与县乡村振兴局签订劳动合同,实行一年一签聘用期限为3年,期满自谋职业。

(二)试用期工资为2500/月,正式聘用后工资为2750/月(含个人应承担保险部分)。

(三)聘用期间,若违反相关管理规定、不能按要求圆满完成工作任务或出现重大失误、对单位造成严重影响的,按有关规定予以解聘。

(四)被聘用人员须在规定时间内到师宗县乡村振兴局报到,逾期未报到者,视为自动放弃聘用资格

(五)本次招聘工作严格遵守各项规定,严肃纪律,主动接受纪检监察部门和社会各界监督。对违反有关规定的,视情节轻重依纪依规进行处理。

(六)本公告未尽事宜由师宗县乡村振兴局负责解释。

 

附件:师宗县乡村振兴局公益性岗位报名表.docx


 

 

师宗县乡村振兴局

2023324


师宗县发展和改革局关于师宗中心城区公共租赁住房租金标准的批复师宗县2023年度南盘江林业局国有林区林木权属为农户个人的人工商品林(第一批)主伐采伐公示