首页 要闻动态 部门动态

要闻动态

曲靖市卫健委专家组到师宗县妇幼保健院开展优质护理病区验收

发布时间:2023-03-21 16:22  来源:师宗县妇幼保健院  作者: 颜院飞  浏览次数:5971

3月20日下午,曲靖市优质护理服务病区验收专家组一行4人到师宗县妇幼保健院开展优质护理服务病区验收。

通过现场查看、资料查阅、追踪访谈等方式对优质护理工作的组织管理、临床护理管理、临床护理服务、支持保障系统筹方面对内科、儿科、产科3个申报验收科室进行了全面检查。专家组对医院开展优质护理工作的亮点给予了肯定,认为医院从领导班子到临床一线工作人员均高度重视优质护理服务工作,护理管理到位,病区干净整洁,责任制整体护理落实到位,患者满意度高。同时,也对护士分层级培训、护士排班人文体现、护士晋级等方面提出了宝贵意见,为医院优质护理工作明确了发展方向。

来源:师宗县妇幼保健院 颜院飞

编辑:牛慧玲

 



我县召开餐饮单位食品安全培训会议【普法强基】师宗县组织专项普法工作队下沉到各乡(镇、街道)开展普法强基补短板专项工作