师宗县人民政府办公室关于成立师宗县文物安全工作领导小组的通知

  • 师宗县人民政府办公室
  • 师政办函〔2018〕30号
  • 2022-11-04 16:19

各乡(镇)人民政府、街道办事处,县直有关单位:

为贯彻落实《国务院办公厅关于进一步加强文物安全工作的实施意见》(国办发〔201781号)要求,切实加强对我县文物安全工作的组织领导。根据《云南省人民政府办公厅关于成立云南省文物安全工作领导小组的通知》(云政办函〔2018123号)曲靖市人民政府办公关于成立曲靖市文物安全工作领导小组的通知》(政办函〔201870号)文件精神,师宗县人民政府决定成立师宗县文物安全工作领导小组(以下简称领导小组),组成人员如下:

组   长:陈文慧  县人民政府副县长

副组长:潘竹琼  县人民政府办公室副主任

   县文体广电旅游局局长

   员:赵德忠  县发改局党委副书记、副局长

李会美  县民宗局副局长

赵美玲  县公安局副局长

周红飞  县国土局党组书记

徐泽谦  县环保局副局长

马冲文  县住建局副局长

      县文体广电旅游局副局长

赵鹏飞  县文体广电旅游局副局长,县旅投公司总经理

    县市监局副局长

      县消防大队大队长

领导小组负责统一领导全县文物安全工作,研究、制定、部署打击文物犯罪和遏制文物行政违法行为、加强文物安全等方面的重大政策措施,研究解决工作中的重大问题。下设办公室在县文体广电旅游局,办公室主任由杨杰兼任,联络员从领导小组成员单位抽调,负责承担领导小组日常工作,贯彻落实领导小组决定事项;加强与各成员单位的沟通协调,加强文物安全工作指导督促,推进工作落实;加强调查研究,及时向领导小组提出工作意见和建议;完成领导小组交办的其他工作。

领导小组成员如有变动,由成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小组办公室备案,不再另行发文。

 

 

师宗县人民政府办公室

2018127