今天是:
  • 设为首页 | 
  • 加入收藏
您现在所在位置:
省委第九巡视组深入漾月街道检查指导脱贫攻坚工作
发布日期:2017年08月07日  文章来源:县委办  点击数:

 

8月3月,省委第九巡视组副组长周诚岗在县委书记龚加武陪同下,深入漾月街道捏龙村、法块村,检查指导脱贫攻坚扶贫对象动态管理、农村住房安全保障工程建设等工作


img_6129

 

 

 

 

 

 

 

在漾月街道捏龙村委会新河村,检查组一行实地察看该村农村住房安全保障工程、文化广场等配套设施建设情况,详细了解扶贫对象动态管理工作中的难点热点问题。检查组要求,要严格贯彻落实全县扶贫对象动态管理工作电视电话会议精神,高度重视并扎实抓好精准识别仲裁工作,精心组织开展“感党恩、跟党走,自力更生拔穷根”主题教育活动,认真抓好农村人居环境提升工作,努力把新河村建成全县党建与扶贫“双推进”示范点、农村危房改造示范村和民族团结示范村。

在法块社区,检查组通过察看档案资料和听取情况介绍,详细了解该村扶贫对象动态管理情况,要求全体干部要严格按照标准,严格执行程序,确保“零错评”、“零漏评”、“零错退”。特别是对群众的诉求要严格按照识别标准和“三评四定”程序再次准确认定,并完善相关材料,对认定情况,逐户制作告知书,确保工作无纰漏,程序无瑕疵;对工作中一切可能出现的问题要认真整理归档,逐一给予解决。

在南通佳园小区建设现场,通过实地察看规划资料和工程进展情况,检查组要求预留建设用地一定要统一规划、统一建设,从源头上杜绝乱搭乱建、杂乱无章,力争把南通佳园小区建设成全县预留用地规划建设管理的示范点。

  • 柔水放舟
    柔水放舟
  • 清凉英武山
    清凉英武山
  • 英武山狩猎
    英武山狩猎
  • 滴水潭
    滴水潭
  • 雏凤堂
    雏凤堂
  • 水帘洞
    水帘洞
  • 龙庆壮景
    龙庆壮景
  • 翠云山风景
    翠云山风景
  • 黑尔梯田
    黑尔梯田
  • 翠云山何桂珍祖墓
    翠云山何桂珍祖墓
Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved    备案号:滇ICP备53032303202013号
网站管理运行维护: 师宗县委政府信息中心 联系电话:0874-5696699 电子邮件:szxxx01@sina.com

云公网安备53032302000102号