今天是:
  • 设为首页 | 
  • 加入收藏
您现在所在位置:
漾月街道召开脱贫攻坚工作推进会
发布日期:2017年07月05日  文章来源:漾月街道办事处  点击数:

626日,漾月街道组织街道联村领导、驻村扶贫工作队队长、各村社党总支书记及相关站所负责人在街

3号会议室召开脱贫攻坚工作推进会。

会议传达了县脱贫攻坚工作会议精神和相关工作要求,安排部署了街道当前脱贫攻坚各项工作。

会议要求,全街道上下要坚持问题导向,深刻认识精准识别的生命线地位,做实做细建档立卡,实现动态管理,扣牢扣准精准识别第一粒纽扣。一是街道、村(社)及驻村扶贫工作队要全面精细核查,严格工作程序和标准,采取时间倒排、目标倒逼、责任到人的工作机制,抓住3个时间节点,确保75日前完成农户和贫困对象基本情况核实、信息数据采集;715日前完成贫困对象筛查、比对、核实;725日前完成评议、公示、审定工作。二是要坚持实事求,坚决把纪律和规矩放在前面,严格遵守工作纪律,不折不扣完成工作任务,对在精准识别中出现的措施不实、识别不准、弄虚作假等情况,将严肃追究相关人员责任。三是要规范档案管理,切实把完善档案痕迹材料贯穿脱贫攻坚全过程,强化档案文件的收集、整理和归档,做到痕迹有保留、结果可查询、责任可追溯,确保经得起考核检查、经得起群众监督。

   会上,签订了《漾月街道贫困对象动态管理工作责任状》27份。

                      (漾月街道党政办  赵亚坤)

 

(漾月街道党政办  赵亚坤)

  • 柔水放舟
    柔水放舟
  • 清凉英武山
    清凉英武山
  • 英武山狩猎
    英武山狩猎
  • 滴水潭
    滴水潭
  • 雏凤堂
    雏凤堂
  • 水帘洞
    水帘洞
  • 龙庆壮景
    龙庆壮景
  • 翠云山风景
    翠云山风景
  • 黑尔梯田
    黑尔梯田
  • 翠云山何桂珍祖墓
    翠云山何桂珍祖墓
Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved    备案号:滇ICP备53032303202013号
网站管理运行维护: 师宗县委政府信息中心 联系电话:0874-5696699 电子邮件:szxxx01@sina.com

云公网安备53032302000102号