今天是:
  • 设为首页 | 
  • 加入收藏
您现在所在位置:
责令改正违法行为决定书(师环责改字〔2017〕7号)
发布日期:2017年07月04日  文章来源:师宗县环境保护局  点击数:

 

师宗御玺精工材料有限公司:

 

统一社会信用代码:91530323ma6kjkn6x6

 

地址:师宗县丹凤街道古城社区小河口村

 

师宗御玺精工材料有限公司环境违法一案,我局经过调查,现已审查终结。

 

一、违法事实和证据

 

经调查核实,你公司在云南省曲靖市师宗县丹凤街道古城社区小河口村租赁原金曲陶瓷有限公司的厂房及设备,从事瓷质砖生产,未经允许擅自设置排污口,未取得排污许可证排放污水。

 

以上事实,有201773日形成的环境监察记录、现场照片、录像和201774日形成的调查询问笔录等证据为证。

 

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国环境保护法》第四十五条的规定。

 

二、责令改正的依据、种类

 

依据《中华人民共和国环境保护法》第六十三条第二款和《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条的规定,我局决定责令你公司立即停止排污,封堵排污口,尽快完善厂区雨污分流系统和原料堆场“三防”措施,完善环保相关手续。

 

三、责令改正的履行

 

我局将对你公司改正违法行为的情况进行监督,如你公司逾期不改正上述违法行为,我局将依据《中华人民共和国环境保护法》第六十三条第二款的规定对你公司进行行政处罚。

 

四、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限

 

你如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向曲靖市环境保护局或者师宗县人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向师宗县人民法院提起行政诉讼。如你拒不改正上述违法行为,我局将申请师宗县人民法院强制执行。 

 

 

 

 

 

 师宗县环境保护局

                               201774 

  • 柔水放舟
    柔水放舟
  • 清凉英武山
    清凉英武山
  • 英武山狩猎
    英武山狩猎
  • 滴水潭
    滴水潭
  • 雏凤堂
    雏凤堂
  • 水帘洞
    水帘洞
  • 龙庆壮景
    龙庆壮景
  • 翠云山风景
    翠云山风景
  • 黑尔梯田
    黑尔梯田
  • 翠云山何桂珍祖墓
    翠云山何桂珍祖墓
Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved    备案号:滇ICP备53032303202013号
网站管理运行维护: 师宗县委政府信息中心 联系电话:0874-5696699 电子邮件:szxxx01@sina.com

云公网安备53032302000102号