今天是:
  • 设为首页 | 
  • 加入收藏
您现在所在位置:
雄壁镇召开第二季度安全生产工作会议
发布日期:2017年05月16日  文章来源:雄壁镇  点击数:

 

近日,雄壁镇组织各村(居)委会主任、辖区内各煤矿矿长(法人代表)、加油站负责人、采石采砂厂负责人、煤矸石砖厂负责人、烟花爆竹经营商、镇直及驻镇安委会成员单位负责人共70余人召开雄壁镇2017年第二季度安全工作会议。会议首先由镇安监站站长通报了一季度全镇安全生产工作情况,随后分管领导就各领域安全生产工作做了具体安排。会议强调:一要认清形势、提高认识,保全镇安全生产工作平稳有序;深刻吸取事故教训,进一步提高思想认识筑牢安全生产红线意识及底线思维;二要理清思想、客观分析,制定确实有效的安全生产监管制度;三要坚定信心、真抓实干,全力抓好各领域安全生产工作。严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,对全镇煤矿、非煤矿山、道路交通、建筑设工、烟花爆竹、人员密集场所等安全领域开展全方位、多层次、不留盲点、不走过场、不打折扣的隐患大排查,对排查出的安全隐患立促立即整改,不能当场整改的限时整改并明确整改责任人;四要强化宣传、营造氛围,为各领域营造风清气正的安全生产环境。

  • 柔水放舟
    柔水放舟
  • 清凉英武山
    清凉英武山
  • 英武山狩猎
    英武山狩猎
  • 滴水潭
    滴水潭
  • 雏凤堂
    雏凤堂
  • 水帘洞
    水帘洞
  • 龙庆壮景
    龙庆壮景
  • 翠云山风景
    翠云山风景
  • 黑尔梯田
    黑尔梯田
  • 翠云山何桂珍祖墓
    翠云山何桂珍祖墓
Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved    备案号:滇ICP备53032303202013号
网站管理运行维护: 师宗县委政府信息中心 联系电话:0874-5696699 电子邮件:szxxx01@sina.com

云公网安备53032302000102号