今天是:
  • 设为首页 | 
  • 加入收藏
您现在所在位置:
首个“中国品牌日”主题确立
发布日期:2017年05月11日  文章来源:中央政府网  点击数:

5月9日,首个“中国品牌日”媒体通气会在国家发展改革委举行。国家工商总局商标局有关负责人在会上向媒体介绍了工商总局在推进商标品牌战略实施、服务自主品牌发展方面开展的工作及取得的成效。

4月24日,国务院批准了《国家发展改革委关于设立“中国品牌日”的请示》,同意自2017年起,将每年的5月10日设立为“中国品牌日”。为落实国务院决定,营造品牌发展良好环境,推动品牌经济发展,国家发展改革委联合中宣部、工业和信息化部、农业部、商务部、工商总局、质检总局、国资委、食品药品监管总局共同举办“中国品牌日”活动。首个“中国品牌日”的主题为“深化供给侧结构性改革,全面开启自主品牌发展新时代”。

作为履行商标注册和管理职能的政府部门,国家工商总局持续推进商标注册便利化改革,为品牌价值的实现奠定坚实基础;加大商标监管执法力度,为品牌经济发展营造良好的竞争环境;深入实施商标品牌战略,创新自主品牌发展服务手段,全力助推品牌经济发展。据了解,工商总局将发布《关于新形势下深入实施商标品牌战略的意见》,进一步发挥职能作用,为建设品牌强国贡献力量。

  • 柔水放舟
    柔水放舟
  • 清凉英武山
    清凉英武山
  • 英武山狩猎
    英武山狩猎
  • 滴水潭
    滴水潭
  • 雏凤堂
    雏凤堂
  • 水帘洞
    水帘洞
  • 龙庆壮景
    龙庆壮景
  • 翠云山风景
    翠云山风景
  • 黑尔梯田
    黑尔梯田
  • 翠云山何桂珍祖墓
    翠云山何桂珍祖墓
Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved    备案号:滇ICP备53032303202013号
网站管理运行维护: 师宗县委政府信息中心 联系电话:0874-5696699 电子邮件:szxxx01@sina.com

云公网安备53032302000102号