今天是:
  • 设为首页 | 
  • 加入收藏
您现在所在位置:
省委常委、省委组织部部长李小三到师宗调研“两学一做”及基层抓党建促脱贫攻坚“双推进”工作
发布日期:2017年05月11日  文章来源:宣传部记者站  点击数:

 

5月5日,省委常委、省委组织部部长李小三,省委常委、曲靖市委书记李文荣,曲靖市委常委、市委组织部部长赵正富在师宗调研“两学一做”及基层抓党建促脱贫攻坚“双推进”工作时强调,要切实抓好“两学一做”学习教育常态化、制度化,扎实做好基层抓党建促脱贫攻坚“双推进”工作,确保取得成效,全面提升党建工作水平,增强引领发展的能力。

李小三一行先后深入师宗县直机关、雄壁镇下鸭子塘等地,走访机关、农村,查看党建载体、党建台账、党员活动场所等,实地了解基层党员开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的情况,了解县直机关党建、党建与脱贫双推进、集体经济发展、农村基层党组织建设、党组织引领产业发展等情况。

“机关党建有没有‘灯下黑’的情况存在?”‘三会一课’有没有正常开展?在师宗县调研机关党建,李小三强调,要大力推进机关党组织规范化建设,全面提升基层党建工作水平,严格坚持“三会一课”制度,树立党组织引领党的一切工作的鲜明导向;“两学一做”学习教育要先从领导干部自身做起,规范化开展各类党组织活动,领导机关、领导干部要按照更高的标准走在前列、当好表率。

李小三在查看雄壁镇下鸭子塘村易地搬迁美丽家园建设项目时强调,农村党组织不仅要带领群众发展产业、增收致富,还要帮助群众改善生活条件。李小三一行对下鸭子塘村党总支抓细落实工作举措,加强党组织和党员队伍建设,精准发力促脱贫,实现了党建与脱贫攻坚双推进等方面所做的工作给予充分肯定。

县委书记龚加武,县委常委、县委组织部部长刘兴贵,县政府副县长、雄壁镇党委书记张砚昆;县直机关党工委、雄壁镇及相关部门负责人陪同调研。

 

  • 柔水放舟
    柔水放舟
  • 清凉英武山
    清凉英武山
  • 英武山狩猎
    英武山狩猎
  • 滴水潭
    滴水潭
  • 雏凤堂
    雏凤堂
  • 水帘洞
    水帘洞
  • 龙庆壮景
    龙庆壮景
  • 翠云山风景
    翠云山风景
  • 黑尔梯田
    黑尔梯田
  • 翠云山何桂珍祖墓
    翠云山何桂珍祖墓
Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved    备案号:滇ICP备53032303202013号
网站管理运行维护: 师宗县委政府信息中心 联系电话:0874-5696699 电子邮件:szxxx01@sina.com

云公网安备53032302000102号