今天是:
  • 设为首页 | 
  • 加入收藏
您现在所在位置:
市政协副主席尹耀春率市第二包保组到师宗督查指导
发布日期:2017年05月11日  文章来源:宣传部记者站  点击数:

 

5月9日,曲靖市政协副主席尹耀春率市“狠抓落实年”工作第二包保组赴师宗县督查指导,就师宗县1至4月“1+4”主要经济指标完成情况、以“五网”为重点的基础设施建设推进情况、贯彻落实“1+3+1”实施意见情况、脱贫攻坚工作推进情况等经济社会发展情况进行督查指导。

尹耀春一行在师宗县委副书记、县长陈文波,县委常委、常务副县长伏品文,县政协副主席赵程飞等领导及相关部门(乡镇)负责人的陪同下先后深入到雄壁镇中大哨村易地扶贫搬迁项目点、矣腊星达星陶瓷瓦项目建设现场、通源大街北延线、文笔公园、子午景观大道、凤凰大道改造提升工程建设现场、天高镍业有限公司和彩云镇紫薇河治理现场等地调研,看现场、入村寨、进企业,了解脱贫攻坚、“五网”基础设施建设、招商引资、产业发展及打好县域经济、园区经济、民营经济“三大”战役等情况,通过实地调研和情况了解,尹耀春对师宗县经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,并同师宗县召开座谈会统筹研究解决相关困难和问题。

尹耀春在现场调研时强调,当前要正视困难和问题,层层抓好落实,抓落实是基础,是关键,是重点,也是难点。师宗县要认真贯彻落实市委、市政府“狠抓落实年”工作的总体部署要求,紧盯目标不放松,加足马力推进度,对标对表补短板,时间倒逼、任务倒逼,坚定信心,迎难而上,扎实抓好稳增长、调结构、促投资、防风险、惠民生等各项工作,确保二季度时间过半、任务过半的目标,全力推动经济社会稳步健康发展。

针对下步工作,尹耀春要求师宗县各级各部门和广大党员干部要明确目标任务,进一步再细化责任分解,狠抓各项政策措施落实,全力抓好以“五网”为重点的基础设施和一批事关民生的大项目、好项目,着力打好县域经济、不断发展壮大园区经济和民营经济。要立足师宗实际,抓住重点抓好落实,全力以赴抓产业发展,进一步加大工作力度、项目争取力度,全力协调、主动对接,特别是要把稳增长摆在工作的重中之重,认真落实省、市系列稳增长政策和措施,着力帮助企业解决生产经营中存在的困难和问题,做好协调服务工作;要坚持问题导向,认真查摆突出问题,定人定责抓整改,抓好做实脱贫攻坚工作。要抢抓机遇,打牢基础,全力以赴抓项目建设,夯实发展后劲,进一步健全完善项目推进机制,全方位保障要素投入,确保项目建设快推进、早见效。

县财政、发改、工信、商务、统计、交通、住建、水务、扶贫等部门负责人参加座谈汇报会。

  • 柔水放舟
    柔水放舟
  • 清凉英武山
    清凉英武山
  • 英武山狩猎
    英武山狩猎
  • 滴水潭
    滴水潭
  • 雏凤堂
    雏凤堂
  • 水帘洞
    水帘洞
  • 龙庆壮景
    龙庆壮景
  • 翠云山风景
    翠云山风景
  • 黑尔梯田
    黑尔梯田
  • 翠云山何桂珍祖墓
    翠云山何桂珍祖墓
Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved    备案号:滇ICP备53032303202013号
网站管理运行维护: 师宗县委政府信息中心 联系电话:0874-5696699 电子邮件:szxxx01@sina.com

云公网安备53032302000102号