今天是:
  • 设为首页 | 
  • 加入收藏
您现在所在位置:
县委书记龚加武率队赴珠三角区域开展定向招商
发布日期:2017年05月02日  文章来源:师宗县招商合作局  点击数:

为进一步深化我县与珠三角区域优势企业合作,增强企业投资信心,更加精准推进产业承接, 424日至27日,县委书记龚加武组织招商、园区、农业部门以及丹凤、漾月街道有关负责人到珠三角地区开展定向招商活动。招商组先后考察了广东温氏集团、佛山高明王者陶瓷、江西萍乡星达星陶瓷、赣湘开放合作试验区等企业及工业园区,对有关招商项目进行沟通交流,共同促进合作项目及早投产达效。

(龚加武与广东温氏集团有关负责人就合作项目进行交流)

 招商组先后参观了广东温氏集团高村种猪场、筠诚生物、家庭农场、饲料厂等一体化项目,与企业有关负责人在公司总部举行了座谈,双方就项目用地、用电、扶持、选址等问题进行了面对面交流,统一了思想,形成了共识。龚加武表示,师宗县将跟踪服务和全力保障好师宗温氏畜牧一体化产业项目,确保项目早日建成投产,并希望企业坚定信心,加快建设进度,做到饲料厂、种猪场、家庭农场建设“三提速”,形成完整的产业链条,力争把师宗建成曲靖乃至云南重要的示范性生猪养殖基地。

(参观赣湘开放合作试验区工业园区陶瓷制品)

 

(与江西萍乡星达星陶瓷有限责任公司人员座谈)

    在江西萍乡星达星陶瓷有限责任公司,双方深入研究了土地、道路、原料、燃气等要素保障问题。龚加武指出,师宗县高度重视陶瓷产业发展,星达星公司作为师宗县引进的第一个高端陶瓷制品企业,希望政企双方加强合作,合力解决项目推进中存在的问题,加快项目建设进度,从第一个产品做起,逐步做强做大系列优质产品,切实扩大品牌效应,努力把师宗建成面向南亚东南亚的陶瓷产业基地。

(图文/杨碧辉)

 

 

  • 柔水放舟
    柔水放舟
  • 清凉英武山
    清凉英武山
  • 英武山狩猎
    英武山狩猎
  • 滴水潭
    滴水潭
  • 雏凤堂
    雏凤堂
  • 水帘洞
    水帘洞
  • 龙庆壮景
    龙庆壮景
  • 翠云山风景
    翠云山风景
  • 黑尔梯田
    黑尔梯田
  • 翠云山何桂珍祖墓
    翠云山何桂珍祖墓
Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved    备案号:滇ICP备53032303202013号
网站管理运行维护: 师宗县委政府信息中心 联系电话:0874-5696699 电子邮件:szxxx01@sina.com

云公网安备53032302000102号