今天是:
  • 设为首页 | 
  • 加入收藏
您现在所在位置:
师宗召开省级考核验收2016年脱贫攻坚工作汇报会
发布日期:2017年03月13日  文章来源:师宗县  点击数:

 

    3月13日上午,师宗召开省级考核验收2016年脱贫攻坚工作汇报会。

    省级脱贫攻坚第七考核组组长陈湘宏作重要讲话。要求各级各部门要深刻领会,高度重视,务必认真按照考核组的要求,严格标准,积极配合,统筹安排,切实做好各项迎检工作。县委副书记、县长陈文波汇报了全县脱贫攻坚工作的开展情况。县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长王波主持会议。王波指出,这次省级考核是对师宗2016年脱贫攻坚工作的考评,希望大家做好工作、抓好落实,确保全县脱贫攻坚成效在全省考核中得到全面展示,向全县人民交上一份满意的答卷。针对2017年的脱贫摘帽工作,王波强调,要瞄准脱贫目标任务扎实开展工作,要认真对照“5699”标准,紧扣“六个到村到户”,实施“五个一批”脱贫工程,确保完成大同、彩云2个贫困街道(镇)及18个贫困行政村脱贫出列,实现全县7816户29024个建档立卡贫困人口脱贫,农村贫困发生率下降到3%以内,实现贫困县摘帽,解决区域性整体贫困问题。

段玉林、陈玉澎、阮如荣等县领导,各乡(镇、街道)党(工)委书记,扶贫工作站站长等相关人员参加会议。

 

  • 柔水放舟
    柔水放舟
  • 清凉英武山
    清凉英武山
  • 英武山狩猎
    英武山狩猎
  • 滴水潭
    滴水潭
  • 雏凤堂
    雏凤堂
  • 水帘洞
    水帘洞
  • 龙庆壮景
    龙庆壮景
  • 翠云山风景
    翠云山风景
  • 黑尔梯田
    黑尔梯田
  • 翠云山何桂珍祖墓
    翠云山何桂珍祖墓
Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved    备案号:滇ICP备53032303202013号
网站管理运行维护: 师宗县委政府信息中心 联系电话:0874-5696699 电子邮件:szxxx01@sina.com

云公网安备53032302000102号