今天是:
  • 设为首页 | 
  • 加入收藏
您现在所在位置:
大同街道召开脱贫攻坚工作推进会
发布日期:2017年03月10日  文章来源:大同街道  点击数:

 

9日上午,大同街道组织省市县“挂包帮”单位负责人、领导班子成员、村(社)“两委”负责人、站(所)负责人、驻村扶贫工作队长及机关站(所)干部职工共160余人,召开大同街道进一步压实脱贫攻坚工作责任推进会。县政协主席窦友韬、县政府党组成员阮如荣、县政府副县长杨春亮、县政协副主席李亚富等领导到会指导。

窦友韬要求与会人员:一是要认清脱贫攻坚的分量,找准工作上的差距和不足,在组织领导和工作机制上采取超常规举措,以时不我待的紧迫感和决胜的信心,狠下硬功确保年底脱贫目标任务圆满完成;二是要看清肩上的责任,立下“军令状”,以实的工作举措抓出实实在在的工作成效;三是要拿出超常规的措施,千方百计调动贫困群众脱贫致富的积极性和主动性,抓住脱贫攻坚“两不愁、三保障”的工作重点,创新工作方法,大胆干事,把产业扶贫发展、房屋新建、维修加固和人居环境整治提升工作有机结合,整体推进,群策群力抓落实,在8月低前完成房屋新建和维修加固工程。

会上,“挂包帮”单位负责人、联村领导、联村组长、村(社)党总支书记、主任签订并递交《大同街道脱贫攻坚目标任务包保责任书》57份。同时,13家“挂包帮”单位负责人分别作了表态发言,纷纷表示将认真履行工作职责,尽全力帮扶所挂联的村(社)扎实做好脱贫攻坚各项工作。

通过会议的召开,进一步压实了“挂包帮”单位、街道、村(社)、站(所)的脱贫攻坚工作责任,为圆满完成今年的脱贫攻坚目标任务提供坚强有力的思想保障和组织保障。

  • 柔水放舟
    柔水放舟
  • 清凉英武山
    清凉英武山
  • 英武山狩猎
    英武山狩猎
  • 滴水潭
    滴水潭
  • 雏凤堂
    雏凤堂
  • 水帘洞
    水帘洞
  • 龙庆壮景
    龙庆壮景
  • 翠云山风景
    翠云山风景
  • 黑尔梯田
    黑尔梯田
  • 翠云山何桂珍祖墓
    翠云山何桂珍祖墓
Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved    备案号:滇ICP备53032303202013号
网站管理运行维护: 师宗县委政府信息中心 联系电话:0874-5696699 电子邮件:szxxx01@sina.com

云公网安备53032302000102号