今天是:
  • 设为首页 | 
  • 加入收藏
您现在所在位置:
师宗温氏畜牧一体化产业项目大同种猪场开工
发布日期:2017年03月06日  文章来源:宣传部  点击数:

 

    师宗温氏畜牧一体化产业项目大同种猪场,选址大同街道色从村委会大色从村,经过前期的不懈努力,种猪场建设已达开工条件,3月6日上午隆重举行开工仪式。

    龚加武、陈文波、王波、窦友韬、钱乔书等县领导,华农温氏集团副总经理陈建君,师宗温氏畜牧一体化产业项目推进协调领导小组成员单位主要负责人以及10位合作家庭农场主代表等参加开工仪式。

    首先,县委副书记、县长陈文波作重要讲话。陈文波指出,师宗作为全国生猪调出大县,目前累计建成各类畜禽规模养殖场(小区)405户。 去年,全县实现畜牧业总产值25.66亿元,生猪存栏达61.51万头、出栏达109.18万头。去年10月,总投资8.3亿元的广东温氏集团畜牧一体化产业项目正式落户师宗,未来将逐步建成1个县域行政办公中心、1个饲料厂、3个技术服务中心、3个商品猪场及1个扩繁场等配套设施。项目建成后,将达到年产25万吨饲料,年上市50万头肉猪的规模,合作农户达300户、年总获利超1亿元。各乡(镇、街道)把该项目建设作为精准扶贫的一项重要举措,扎实推进家庭合作农场建设,目前已有10个家庭合作农场动工建设。陈文波强调,今后,各职能部门要进一步加强沟通协调,主动服务,切实帮助解决好项目建设和企业运行各环节的实际问题,全力营造有利于项目建设和企业发展的良好环境,确保项目早日建成投入使用。各乡(镇、街道)要立即行动起来,快速推进家庭合作农场建设。同时,也希望温氏集团严格按照合同办事,以一流的施工质量,最快的施工速度,将这一项目建成优质工程。然后,华农温氏集团副总经理陈建君对项目规划及建设情况进行了介绍。最后,县委书记龚加武宣布项目开工。副县长杨贵森主持开工仪式。(图文/付余红)

  • 柔水放舟
    柔水放舟
  • 清凉英武山
    清凉英武山
  • 英武山狩猎
    英武山狩猎
  • 滴水潭
    滴水潭
  • 雏凤堂
    雏凤堂
  • 水帘洞
    水帘洞
  • 龙庆壮景
    龙庆壮景
  • 翠云山风景
    翠云山风景
  • 黑尔梯田
    黑尔梯田
  • 翠云山何桂珍祖墓
    翠云山何桂珍祖墓
Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved    备案号:滇ICP备53032303202013号
网站管理运行维护: 师宗县委政府信息中心 联系电话:0874-5696699 电子邮件:szxxx01@sina.com

云公网安备53032302000102号