今天是:
  • 设为首页 | 
  • 加入收藏
您现在所在位置:
县委书记龚加武调研招商引资工作
发布日期:2017年02月13日  文章来源:师宗县委宣传部  点击数:

县委书记龚加武调研招商引资工作

    

春节收假第一天,中共师宗县委书记龚加武和有关部门负责人到大同街道温氏畜牧一体化生猪产业项目种猪场选址点实地调研招商引资工作,督促相关招商引资项目尽快落地生根

    龚加武一行首先来到温氏畜牧一体化生猪产业项目大同种猪场选址点,实地了解项目推进情况,听取项目推进工程中存在的困难和问题。针对存在的困难和问题,龚加武要求企业要列出问题清单,以便召开协调会集中解决;对项目选址一定要符合规划要求,切实要解决好排污等环境问题;项目推进工作中相关部门要主动服务,认真落实好各项政策,协调解决好项目推进中各环节、各领域、各层面的实际问题,全力营造有利于项目建设和企业发展的良好环境,确保项目早建成、早投产、早见效。

    随后在招商合作局召开座谈会,龚加武在听取县招商合作局工作情况汇报,着重了解重大项目推进情况及今年招商引资工作计划的基础上。指出:招商引资是产业发展的重要抓手,是经济增长的根本手段,是打好经济翻身战的关键,要求县招商合作局要进一步搞好信息沟通,为企业投资搭建高效便捷的信息服务平台;要紧紧围绕六大产业,有针对性地开展招商引资工作,做大做强一批重点产业,拉长产业链,形成新的产业集群;要优化服务,全力推进项目建设,着力解决项目落地建设等工作中存在的困难和问题。

副县长杨贵森及相关部门负责人陪同调研。

(李勤 图/   编辑:张学昌)

 

 

  • 柔水放舟
    柔水放舟
  • 清凉英武山
    清凉英武山
  • 英武山狩猎
    英武山狩猎
  • 滴水潭
    滴水潭
  • 雏凤堂
    雏凤堂
  • 水帘洞
    水帘洞
  • 龙庆壮景
    龙庆壮景
  • 翠云山风景
    翠云山风景
  • 黑尔梯田
    黑尔梯田
  • 翠云山何桂珍祖墓
    翠云山何桂珍祖墓
Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved    备案号:滇ICP备53032303202013号
网站管理运行维护: 师宗县委政府信息中心 联系电话:0874-5696699 电子邮件:szxxx01@sina.com

云公网安备53032302000102号