今天是:
  • 设为首页 | 
  • 加入收藏
您现在所在位置:
县委副书记段玉林在全县重点项目推进联席会议第一次会议上提出四点要求
发布日期:2016年12月08日  文章来源:县委办  点击数:

 

2016年12月6日,县委、县政府在县烟草公司宾馆楼三楼会议室召开全县重点项目推进联席会议第一次会议,县委副书记段玉林在会上提出四点要求:

一、思想上要务必高度重视。各责任单位要切实把重点项目推进工作作为今后半年各项工作的重中之重,以观摩活动为契机,认真制定项目推进工作方案,进一步细化工作责任,落实专人负责,加快重点项目建设,确保按时、按质、按量完成目标任务,遇到问题及时向牵头领导汇报,一并研究解决。各牵头领导要经常性深入项目现场,原则上至少每半个月到现场协调督办一次,全力破解难题,推进项目建设。今后,根据工作情况,原则上每个月召开一次重点项目推进联席会议,研究解决项目建设过程中存在的困难和问题,并定期向县委、县政府主要领导汇报。

二、工作上要加快项目进度。各责任单位要按照县委的统一安排部署,认真确定各项目的推进进度,按照“能完成的要全面完成,不能完成的要形成大规模的场面”原则,决不能自降要求,以确保各重点项目到2017年6月份可看、好看。要按照今天的会议要求,重新调整和确认截至2017年5月份的总体目标任务、分月推进计划以及各项目的具体联系人,并于12月9日前经牵头领导签字上报县委办公室。

三、督查上要注重结果运用。为确保项目顺利推进,筹备领导小组将整合督查力量,根据各责任单位上报的推进计划,对重点项目推进情况实行“一月一督查,一月一通报”制度。对督查过程中存在的问题不及时整改或整改落实不到位,影响项目推进进度的,将进行通报批评,情节严重的提请有关部门进行问责处理。同时,实行奖惩制度,将重点项目推进情况纳入2017年责任制综合考核范围。

四、宣传上要做到点面结合。宣传筹备工作组要做好项目资料的收集整理工作,既要有点上的单行材料,也要有面上的综合材料,以点带面进行综合宣传,全面反映我县经济社会发展情况。在各种资料成熟后,要及时做好跟车讲解员的选拔、培训工作。同时,综合协调工作组要总揽协调、提前谋划,认真做好观摩活动的各项准备工作,对形成的各种书面材料进行把关,确保2017年6月份观摩活动不出差错。

  • 柔水放舟
    柔水放舟
  • 清凉英武山
    清凉英武山
  • 英武山狩猎
    英武山狩猎
  • 滴水潭
    滴水潭
  • 雏凤堂
    雏凤堂
  • 水帘洞
    水帘洞
  • 龙庆壮景
    龙庆壮景
  • 翠云山风景
    翠云山风景
  • 黑尔梯田
    黑尔梯田
  • 翠云山何桂珍祖墓
    翠云山何桂珍祖墓
Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved    备案号:滇ICP备53032303202013号
网站管理运行维护: 师宗县委政府信息中心 联系电话:0874-5696699 电子邮件:szxxx01@sina.com

云公网安备53032302000102号