首页 要闻动态 师宗要闻

要闻动态

五洛河畔,棕香正浓

发布时间:2024-06-09 09:00  来源:师宗县五龙乡工会  作者:马玉海  浏览次数:430

 端午节到来之际,五龙乡举办迎端午·忆先贤·奋发强“三部曲”主题活动。



迎瑞午,民族大团结

包粽子,是迎端午活动的开场戏。参赛选手分成三组展开竞赛,每组穿插汉、壮、苗等五龙各社区群众参与角逐,现场气氛紧张热烈,欢声笑语不断。

 

忆先贤,古今两重天

忆诗人屈原开创浪漫主义文学先河的伟大成就,忆百折不悔一以贯之的“求索”精神,忆九死不忘忧国忧民的爱国热情,忆足可“以死明志”的家国责任感……

 

奋发强,党建重于山

一场简单的群众活动,于谈笑间向职工群众普及了党建思想教育及“三观”认识,说者有感而发,听者多有受用,寓教于乐。

 

来源:师宗县五龙乡工会   马玉海 

编辑:牛慧玲 



师宗县溜子田水库除险加固正火热进行中师宗县举办2024年“文化和自然遗产日”系列活动