首页 要闻动态 乡镇动态

要闻动态

彩云镇:军歌嘹亮展军威,民兵点验塑忠诚

发布时间:2024-06-07 11:12  来源:乡镇管理员  作者:彩云镇  浏览次数:830

“向前向前向前,我们的队伍向太阳......”伴随着嘹亮的解放军军歌,彩云镇2024年基干民兵点验正式拉开序幕。县人民武装部、县委组织部、县应急管理局、镇政府相关领导及彩云镇全体基干民兵参加大会。

微信图片_20240528151303.jpg

大会宣读了民兵干部骨干任职命令、出入队人员名单,组织全体民兵进行庄严宣誓,新入队基干民兵代表发言。通报表彰了2023年度先进单位和先进个人,总结部署民兵整组工作,明确2024年参训人员。

会后,进行了民兵防暴队形演练,通过本次演练,队员们掌握了多种防暴队形和战术动作,提高了协同作战能力和应急反应能力。

微信图片_20240528151305.jpg

在慷慨激昂的《中国民兵之歌》中,彩云镇全体基干民兵以临战的姿态,高度的责任感,圆满完成此次点验。


葵山镇:用好农机补贴政策 全力助推乡村振兴漾月街道:创意端午 粽香佳节