首页 要闻动态 乡镇动态

要闻动态

冬日送暖 心系群众---漾月街道开展春节 走访慰问活动

发布时间:2024-02-07 18:06  来源:乡镇管理员  作者:漾月街道  浏览次数:810

新春送祝福,关怀暖人心。在新春佳节即将来临之际,漾月街道深入辖区开展春节走访慰问活动,对辖区内困难老党员、低保户、特困户、独生子女户、残疾人、退役军人等进行了节前慰问,向他们致以亲切的问候和美好的祝愿。

微信图片_20240207181149.jpg

走访慰问中,慰问人员深入各村(社区)困难群众家中,与他们一起拉家常,亲切交谈,嘘寒问暖,倾听他们的心声,了解他们近期的家庭、生活和身体情况,嘱咐老人天气严寒要注意保暖,在家烤火、外出一定要注意安全。详细询问他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,积极宣传党和政府的帮扶政策,叮嘱他们有困难和要求要及时向村(社区)委员会反应,鼓励他们以乐观的心态面对生活,树立战胜困难的信心,把日子过得越来越好。并送上慰问金、慰问品和新春祝福。

微信图片_20240207181157.jpg

通过开展走访慰问活动,对辖区困难党员、群众及老年人的生活需求有了进一步了解,也让他们感受到了街道大家庭的温暖。下一步,街道将继续做好服务保障工作,定期组织开展上门“送温暖”服务活动,使“老有所依、老有所养、老有所乐”落到实处,努力打造居民群众和谐相处的幸福家园。(漾月街道 张文权)


葵山镇开展春节前人居环境整治行动高良乡召开2023年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会