首页 要闻动态 师宗要闻

要闻动态

师宗县召开2023年宣传讲解志愿服务队年终总结座谈会

发布时间:2024-02-07 10:38  来源:师宗县融媒体中心  作者:袁燕坤  浏览次数:1036

2月5日,师宗县召开2023年宣传讲解志愿服务队年终总结座谈会,总结2023年宣传讲解志愿服务队工作开展情况,安排部署2024年工作。


县委常委、县委宣传部部长郎红出席会议并要求全县广大志愿者要继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,进一步提高政治素质、业务素质,不断为全县经济、政治、文化、社会、生态文明建设作出贡献。要继续秉承热爱家乡、乐于奉献的理念,提升本领,全心全意为人民服务。要充分发挥志愿者示范引领作用,吸纳一批讲政治、有担当的人加入到志愿服务队伍中,锻造一支“召之即来、来之能战、战之能胜”的志愿服务队伍,不断提高志愿服务规范化水平,全面提升志愿服务质量。


会议通报了2023 年度志愿服务出勤情况;表扬了2023 年度优秀志愿者。

县直有关部门负责人,各乡(镇、街道)有关负责人,县宣传讲解志愿服务队全体志愿者参加会议。

 

来源:师宗县融媒体中心  袁燕坤

编辑:牛慧玲



师宗五龙上演“浑水摸鱼”大戏,选手们全身稀泥,现场把人笑翻师宗县首届“寻美师宗”公益短视频大赛举行颁奖仪式