首页 专题专栏 喜迎二十大

专题专栏

师宗县2023年领导干部学习贯彻党的二十大精神专题研讨班结业

发布时间:2023-04-01 15:42  来源:融媒体中心  作者:融媒体中心  浏览次数:5203

3月31日,师宗县2023年领导干部学习贯彻党的二十大精神专题研讨班圆满完成了5天的学习任务,顺利结业。县委副书记周航出席结业式并作总结讲话。


会议指出,此次专题培训提高了政治站位,深化了思想认识,开阔了格局视野,增强了党性修养,达到了统一思想、统一意志、统一行动的良好效果。全县各级各部门特别是主要领导要切实提高政治站位,加强组织领导,科学设计谋划,周密部署落实,全面掀起学习热潮,确保党的二十大精神,党中央决策部署及省委、市委工作安排在师宗不折不扣得到落实。



会议强调,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从伟大变革中感悟思想伟力,坚决捍卫“两个确立”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保全县各项工作始终沿着党的二十大指引的方向前进。要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,从真理光辉中校准前行方向,自觉强化理论武装,提升理论修养,切实把党的创新理论贯彻落实到师宗现代化建设的各方面、全过程。要从团结奋斗中汇聚磅礴力量,心往一处想、劲往一处使,一步一个脚印把党的二十大作出的重大决策部署付诸行动、见之于成效,奋力谱写师宗高质量跨越发展新篇章。

结业式上,5名学员代表作了交流发言。

第一期研讨班全体学员参加结业仪式。


来源:师宗县融媒体中心 卢俊欣 孙石庆

编辑:牛慧玲

 


师宗县2023年领导干部学习贯彻党的二十大精神专题研讨班圆满结束师宗县2023年领导干部学习贯彻党的二十大精神专题研讨班开班