首页 要闻动态 师宗要闻

要闻动态

吴学境到大舍村指导巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接暨迎接考核工作

发布时间:2022-11-23 15:54  来源:融媒体中心  作者:融媒体中心  浏览次数:748

11月23日,副县长、县公安局党委书记、局长吴学境到大舍村指导巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接暨迎接考核工作。


微信图片_20221123154606.jpg

吴学境指出,开展巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估是贯彻落实习近平总书记重要指示、学习宣传贯彻党的二十大精神的重要行动,大舍村要以更高的政治站位,坚决把思想和行动统一到党中央和省、市、县委关于乡村振兴工作决策部署上来,主动积极配合;以更优质高效的服务,精心组织协调,坚持实事求是,畅通考核组与人民群众的联系,让考核组听到实话、督到关键、考到实情,坚决保障好实地考核工作。

吴学境要求,县公安局驻村工作队员要严格按照雄壁镇党委、政府的统一安排,同大舍村委会班子一道对照考核要求查缺补漏,同时加强与群众沟通交流,充分了解群众的生产生活、增收渠道,努力提升人居环境,切实做好当前疫情防控工作,全力做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接暨迎接考核工作,坚决不拖全县的后腿。

来源:师宗县公安局驻大舍村工作队员  赵保才

编辑:牛慧玲


十四届县委常委会召开第56次会议 师宗县召开疫情防控工作会议