首页 要闻动态 部门动态

要闻动态

师宗县人民检察院召开检察业务数据分析研判会

发布时间:2022-11-18 10:02  来源:师宗县人民检察院  作者:师宗县人民检察院  浏览次数:781

11月16日下午,师宗县人民检察院召开检察业务数据分析研判会,通报1—10月检察业务数据,着重分析各业务部门工作及指标存在的问题,找出短板和弱项,为冲刺2022年各项检察业务指标作出安排部署。检察长祝磊,院领导班子成员、检委会专职委员、各部门主任及副主任、考核办主任及副主任、员额检察官参加会议。

图片1.bmp

会上,第二检察部通报了1—10月检察业务数据,并对空白指标、靠后指标进行预警提示。各业务部门负责人对本部门上季度检察业务数据存在问题整改落实情况做汇报,并针对本次通报的数据指标情况进行分析,对下一步工作提出具体措施和建议。各分管领导分别对分管工作进行部署安排,要求各部门统一思想,提高认识,利用好最后的一个月时间,群策群力,多措并举,补足检察业务数据空白和短板。

图片7.bmp

祝磊在充分肯定各部门检察业务工作的基础上,指出部分业务数据仍存在问题和不足,要求要再接再厉,保持好前期取得的成绩。各部门要认真对照2022年市院考核办法,逐项核查,及时掌握数据变化情况,找准方向和对策,分别进行研判处理。全院干警必须团结一心,树牢“一盘棋”抓考核的思想,凝心聚力抓业务,促进检察工作高质量发展。

来源:师宗县人民检察院

编辑:牛慧玲


师宗县审计局开展2019年至2021年沪滇协作资金管理使用情况专项审计师宗县总工会开展2022年卫健系统劳动竞赛检查考核活动